Sabtu, 23 Januari 2021 12:01

Pengusulan Jabatan Fungsional Akademik Dosen Melalui SIJAFUNG

(1 Pilih)
SABTU, 23 JANUARI 2021 | 09:21:03 WITA - OLEH UPT-TIK POLITEKNIK BAUBAU
Dengan hormat disampaikan bahwa Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah IX dalam meningkatkan pelayanan pada Pengusulan Jabatan Fungsional Akademik Dosen melalui Sistem Informasi Jabatan Fungsional (SIJAFUNG), maka dengan ini kami sampaikan sebagai berikut :
  1. Pengusulan jabatan fungsional akademik dosen untuk Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IX, bahwa terhitung mulai tanggal 04 Januari 2021 tidak lagi menerima usulan secara manual;
  2. Pengusulan Jabatan Fungsional Akademik Dosen harus melalui aplikasi SIJAFUNG yaitu http://dev-jafa.lldikti9.id
  3. Berkas usulan yang masuk sampai pada tanggal 31 Desember 2020 tetap kami proses secara manual, dan jika masih ada kekurangan berdasarkan hasil pemeriksaan Tim PAK, maka kami memberikan waktu untuk melengkapi sampai akhir bulan Februari 2021, dan apabila waktu yang ditentukan tidak dipenuhi yang bersangkutan, maka berkas tersebut dikembalikan ke dosen yang bersangkutan.
  4. Berdasarkan dengan angka 2 (dua) tersebut di atas, dimohon kiranya menyampaikan salah satu username SISTER Tim Penilai Angka Kredit di PTS Saudara, sebagai Admin pada SIJAFUNG dengan mengisi tautan berikut ini Form Pengisian Data Admin SIJAFUNG