Informasi / Pengumuman

Senin, 14 September 2020 19:49

Seri Webinar Riset dan Inovasi terkait Konsorsium COVID-19

SENIN, 14 SEPTEMBER 2020 | 10:15:12 WITA - OLEH UPT-TIK POLITEKNIK BAUBAU
Sehubungan dengan upaya pencegahan, penyebaran, penularan, dan / atau penanggulangan wabah penyakit Covid-19 di Indonesia yang semakin meningkat, maka Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan pada Ditjen Dikti - Kemendikbud bersama Kemenristek / BRIN Webinar Berseri terkait Riset Konsorsium Covid-19. Diharapkan konsorsium ini dapat menghasilkan produk-produk tepat guna yang dimanfaatkan secara luas oleh masyarakat dalam rangka mencegah, penanggulangan, dan merespon Pandemi Covid-19. Seri webinar ini dibuka untuk umum maupun mahasiswa dari berbagai bidang dan jenjang, serta diharapkan akan banyak diikuti mahasiswa Kedokteran, MIPA, dan Teknik. Keikutsertaaan Mahasiswa dalam seri webinar ini dapat diberi penghargaan dalam bentuk pengakuan kredit, SKPI, atau bentuk lain yang ditentukan oleh Program Studi / Perguruan Tinggi. Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, pada Ditjen Dikti Kemendikbud akan memberikan sertifikat elektronik setiap sesi hanya bagi peserta yang mengikuti secara penuh termasuk menjawab dengan evaluasinya. Kami informasikan bahwa Webinar tersebut akan di launching pada tanggal 15 September 2020 dan pelaksanaan Webinar dimulai pada tanggal 16 September 2020 - 21 Desember 2020 setiap hari Senin, Rabu, dan Jumat pukul 14.00-16.00 WIB.

UNDUH :